... тот самый ping.win ...

Про фильмы и сериалы
oleinikof
Только когда начинаешь смотреть много фильмов подряд, понимаешь, сколько мало все-таки по-настоящему хороших фильмов. Раньше не было возможности качать фильмы, вот я и думал, что много пропускаю. А сейчас, из скачанных двухсот фильмов всего несколько отметил. Даже вспоминая хорошие фильмы, просмотренные за последние полгода, на ум приходят разве что: «Мадагаскар 2», «Мальчишник в Вегасе», «Законопослушный гражданин» и еще несколько. Ну и «Аватар», конечно. Его я, как и многие смотрел в 3D, пополнив его бюждет в 2 млрд.$ своими рублями :-).
Мне больше нравится все-таки сериалы. «Блудливая Калифорния», «Визитеры», «Вспомни что будет», «Город Хищниц», «Доктор Хаус», «Клиника», «Офис», «Теория большого взрыва», «Теория лжи», «Части тела» - лишь немногие сериалы из тех, что я смотрю и с нетерпением в данный момент жду выхода новых эпизодов.
Среди отечественных сериалов, я не выделяю даже «Универ» первый сезон, которого я смотрел и даже смеялся моментами. Сравнив с американскими комедийными сериалами, остается лишь принести соболезнования тем, кто все-таки тратит на него время.

Про популярность ников
oleinikof
Начало нового журнала заставило меня задуматься и над сабжем. Как-то, кажется, в бородатом 2006 году вводил свой ник на яндексе и он выдавал мне найденное. На главной странице уютно размещались страницы, на которых я оставил свой след. Сегодня же про вводе моего ника он мне выдает страницы, на которых я и не бывал. То ли так много ping.win`ов развелось, то ли я в интернете не так активен как раньше.

Про времяпрепровождение
oleinikof
Думал, раз времени навалом, раз не работаю и сижу дома, то писать буду часто. Не получается. Правда, провожу время с пользой, читаю все, что не успевал прочитать вечерами после работы, и смотрю на компьютере все то, что не успевал посмотреть. Кстати, под руку попалась и «Клиника», которую собирался посмотреть уже год. Сегодня с успехом досмотрел 5-й сезон которой, и перешел к 6-му.
Пытался долгое время вспомнить, как называется программа для того, чтобы писать в LJ. Вспомнил… Semagic. Теперь остается дождаться, когда в новой квартире проведут интернет, чтобы ее скачать.
Жду появления интернета и для того, чтобы наконец-то уже выйти в Skype.

Про прошлые журналы
oleinikof
В очередной раз начинаю писать в чистый журнал. Всегда, когда это происходит, я задаю себе вопросы: зачем это мне нужно, как часто я буду писать в него, и сколько он проживет на этот раз.
под катом много текста, который, пожалуй, будет интересно читать только тем, кто был знаком с моими предыдущими журналамиCollapse )

?

Log in

No account? Create an account