... тот самый ping.win ...

Previous Entry Share Next Entry
Про пылесос
oleinikof
15 минут назад проводили представителя фирмы "Kirby", который предлагал приобрести пылесос KIRBY Sentria G10E. Его презентация длилась 2,5 часа! Пришел в 17-30 (проводили около 20-00) и пылесосил нам ковры, диваны, шторы и все, что попадалось под руку. Цена вопроса - 128 тыс. рублей. Потом он пытался нас обнадежить, что есть возможность покупки в рассрочку. Первоначальный взнос - 65 тысяч, а потом 2 месяца по 31,5 тыс., что собственно нас не сильно обрадовало.
В конце позвонил директору и сказал (о, счастье!!!), что только сегодня можно его купить с первоначальным взносом в 10 тыс. и ежемесячным платежом в 5 тыс. на 2 года. Но мы уже пытались его вытолкнуть в подъезд и захлопнуть за ним дверь.
Ах, да, еще развел меня на телефонные номера друзей, которым можно было бы продемонстрировать эту чудо-технику. Пришлось сдать несколько товарищей. Теперь придется еще от них выслушать, какой я подлец, что прислал к ним этого коммивояжера.
Я пожалуй позже еще напишу много чего про этот дорогостоящий агрегат, а пока пойду телефон этого представителя в черный список в мобиле занесу.

?

Log in

No account? Create an account