... тот самый ping.win ...

Previous Entry Share Next Entry
Про театр
oleinikof
Сегодня с женой решили прикоснуться к прекрасному и посетили курганский театр драмы. Надо сказать мы любим театр и не раз ходили в Оренбурге на спектакли. Да и сам театр в Оренбурге после ремонта выглядит просто волшебно. Сегодня же, на "Афинские вечера" собрался весь местный бомонд: курганская псевдо интеллигенция в советских костюмах из старых шкафов и школьники-переростки в "фирменных" футболках Adidas и потертых джинсах, купленных на рынках города. Правда я все-таки встретил и пару своих коллег из центра травматологии и ортопедии, где сам в данный момент работаю и учусь.

Спонсорами театрального сезона были партия "Единая Россия", плакат которой свисал с балкона, колбасы "Велес", гигантские этикетки которой также красовались на стенах, а сама колбаса на прилавках буфета (об этом чуть позже) и еще много других торговых марок местного значения.
После 3-х звонков голос из колонок предупредил в первую очередь не о необходимости выключить сотовые, а о том, что кроме центрального эвакуационного выхода есть еще два по сторонам. И предложили нам (зрителям) в антракте ознакомиться с ними (запасными выходами). Видимо в этом была необходимость, что не могло не настораживать.
Во время самого спектакля через каждые две минуты у кого-нибудь звонил сотовый, одна женщина даже отвечала на звонки, а другая ей кричала: "Имейте совесть", "Никого не уважаете" и "Вам же говорили отключить", впереди нас две школьницы, сидящие друг от друга на расстоянии одного кресла, отвешивали друг другу щелбаны и подзатыльники, а кто-то позволял себе разговаривать в полный голос друг с другом.
В антракте мы пошли осмотреть театр. В буфет кинулись все от мала до велика, наверное только кроме тех, кто пришел на спектакль с родителями. Поднявшись в буфет мы отметили огромный ассортимент алкоголя, а именно около 20 (двадцати!) видов алкоголя, среди которых были водка, коньяк, несколько сортов мартини и вина и почти всех зрителей, бухающих уничтожающих эти стратегические запасы горючего и бутерброды с продукцией вышеупомянутой колбасной фабрики "Велес".
После антракта все немного набравшись отправились обратно в зал, где второе действие прошло под мяуканье мартовского февральского кота, видимо за сценой.
Хотел рассказать что-нибудь и о самом театра, но внешний вид театра оказался такой же убогий, как и контингент, посетивший его сегодня.
Кстати о самом спектакле ничего плохого сказать не могу, потому что и сама комедия и игра актеров понравились и мне и жене.

  • 1
в данный момент в отделении ортопедии №9, до этого побывал и в 6-й ортопедии и в 1-й и в отделении гнойной ортопедии, но и в других отделених много кого знаю, так что вполне вероятно, что общие знакомые есть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account